●入住&退房
入住時間 : 下午15:00
退房時間 : 中午12:00
●嬰兒床、澡盆、奶瓶消毒鍋、床圍
數量有限,需來電預約。
●無菸環境
配合本國菸害防制法規定,全館禁菸,民眾於禁菸場所吸菸,最高可處新台幣10,000元罰款。若違反此規定,住客將需另支付NT$3,000的額外清潔費。
●加人費用說明
6 歲以下的兒童,使用現有床鋪免費,不含備品及早餐,如需加購早餐則以餐飲現場收費為準
6 歲(含)以上:每人每晚加收新台幣600元,含備品及早餐,不提供加床服務
各房型皆不提供加床服務
●其他規定
1.住客必須年滿20歲才能預訂客房。20歲以下的住客必須由成人陪同。
2.攜帶寵物住宿:飯店內設有專屬寵物旅館區,寵物禁止帶進客房內,一律安排入住寵物旅館,若經現場察覺違反規定,將予以收取該房間之定價2倍為清潔費,並需強制寵物入住寵物旅館,以維護其他房客權益;且飯店保有權利拒絕接受預訂及旅客入住,敬請配合,謝謝。
3. 已付訂金之訂房,請於入住當日pm 18:00前完成入住手續,如您無法於上述時間抵達飯店,請於住宿當日保持可聯繫的狀態,如聯繫不到則當日訂房保留至pm 20:00,請事先來電與飯店確認保留訂房,未來電確認保留之訂房,飯店將視為取消訂房,恕不退費,飯店有權將該訂房開放予其他候補賓客。
4. 為保障您個人訂房權益,訂房人應與辦理住宿者資料相符,辦理入住時提供相同身份證明文件,以便查核登記。
5. 住宿人數以所訂房型為限,訪客進入客房敬請告知飯店。為維護其他房客住宿品質,晚上pm 23:00後請勿留客於客房內,住宿人數超過該房型人數,飯店有權加收加人費用。
6.住宿期間如因個人因素影響其他房客住宿品質或有造成公共安全之虞,飯店有權取消該客房住宿,並不另退費。