Photography Exhibition

『 旅行中 On the road 』Photography Exhibition

展期:2020/03/01-2020/10/23

展出地點:藍天麗池飯店 一樓

攝影師:簡志宏先生(Richard Chien)
-

從相機攝影到手機攝影,人們開始用拍照記錄自己的生活,在這個資訊爆發的年代,人人都是攝影師。有一位熱愛旅行的素人-簡志宏先生(Richard Chien)將自己在環遊世界單車旅行中所見的人事物用相機記錄下來。

第二次在館內舉辦攝影展的藍天麗池飯店,因緣際會下看到簡志宏先生(Richard Chien)的攝影作品,並有機會邀請入駐館內展出。攝影展以『旅行中On the road』為主題,共有10幅作品展出,包含在台灣石碇茶鄉老房子、十分淺山老社區簡單恬適的生活、嘉義義竹日落而息的農耕日常,攝影師們聚集在埔里虎頭山等待日出的場景、蘭嶼輕舟水上隨波、台東東河部落海稻米收割時的夏季慶典、阿爾巴尼亞少年縱身一躍入水的勇氣和以廣闊天空為背景的無人的水上樂園、傳統與現代融合的土耳其伊斯坦堡、義大利阿爾卑斯山前小村莊讓人駐足的風景。

簡志宏先生(Richard Chien)表示自己騎著單車在世界各國旅行,將眼前所見拍攝下來,紀錄生活外也透過在每趟旅程中尋找最初那個真實的自己。

展出時間:至109年10月23日止,展出地點:花蓮藍天麗池飯店一樓,免費入場,歡迎民眾前往參觀。

프로모션

모두 보기